Historischer Bahnhof Gadebusch

Aus unserer Speisekarte

Die besondere Empfehlung unseres Küchenteams

Mecklenburger Rinderroulade
mit Apfelrotkohl und Klößen
€ 15,90 

 

Vorspeisen

Ragout fin
vom Mecklenburger Geflügel und Champignons
€ 5,50

Saisonaler Salat
mit gerösteten Pinienkernen und Joghurtdressing
€ 5,90

Gratinierter Ziegenkäse
auf frischem Rucola mit Feigensenf
€ 7,50

Lachstatar
mit roten Zwiebeln und Baguette
€ 9,50

Salate

Saisonaler Salat
mit gerösteten Pinienkernen und Joghurtdressing
€ 7,90

mit marinierten Hähnchenstreifen
€ 11,90

Folienkartoffel
mit Sour Creme und frischem Salat
€ 8,90

Suppen

Herzhafte Soljanka
mit Zitrone und Sauerrahm
€ 4,50

Getrüffeltes Sellerieschaumsüppchen
€ 4,50

Frühlingslauchsuppe
mit Räucherlachs
€ 6,90 

Aus See und Meer

Wismarer Matjesfilet
mit Remouladensoße, roten Zwiebeln und Bratkartoffeln
€ 12,90

Gebratenes Zanderfilet
auf Ingwer-Möhren und Kräuterkartoffeln
€ 17,50

Saftiges Lachssteak
auf Tomaten-Zwiebel-Gemüse und Bandnudeln
€ 18,50

Aus Wald und Wiese

Hausgemachtes Sauerfleisch
dazu Röstkartoffeln und Remouladensoße
€ 12,90

Basilikumpenne mit Hähnchenbrust
mit Basilikumpesto und Parmesan
€ 15,50

Gadebuscher Bahnhofsschnitzel
mit Spiegelei, Bacon, hausgemachtem Gurkensalat und Bratkartoffeln
€ 14,90

„Bahnhofs-Burger“
mit mariniertem Pulled Pork, Avocadofrischkäse, Tomaten, Zwiebelringen und knackigem Salat
in einem Sauerteigbrötchen
dazu Pommes frites und Knoblauchcreme
€ 16,50

Schweinefilet
in Räucherspeck auf Rahmchampignons und Kroketten
€ 16,90

Geschmorte Ochsenbacke
mit roter Bete und Kartoffelstampf
€ 22,50

Deutsches Rumpsteak
auf sautierten Waldpilzen, Kräuterbutter und Garkartoffel
€ 26,50

Vegetarische Gerichte

Gebratene Polenta
mit provenzalischem Gemüse
€ 11,50

Pasta mit Schafskäse
und Cherrytomaten
€ 12,50

Kindergerichte

Fischstäbchen
mit Soße und Kartoffelpüree
€ 6,80

Pfannkuchen
mit Apfelmus
€ 5,80

Hähnchennuggets
mit buntem Gemüse und Pommes frites
€ 6,80

 

border