Aus unserer Speisekarte
Die besondere Empfehlung unseres Küchenteams
Mecklenburger Rinderroulade
mit Apfelrotkohl und Klößen
€ 15,90
Vorspeisen
Ragout fin
vom Mecklenburger Geflügel und Champignons
€ 5,50
Saisonaler Salat
mit gerösteten Pinienkernen und Joghurtdressing
€ 5,90
Gratinierter Ziegenkäse
auf frischem Rucola mit Feigensenf
€ 7,50
Lachstatar
mit roten Zwiebeln und Baguette
€ 9,50
Salate
Saisonaler Salat
mit gerösteten Pinienkernen und Joghurtdressing
€ 7,90
mit marinierten Hähnchenstreifen
€ 11,90
Folienkartoffel
mit Sour Creme und frischem Salat
€ 8,90
Suppen
Herzhafte Soljanka
mit Zitrone und Sauerrahm
€ 4,50
Getrüffeltes Sellerieschaumsüppchen
€ 4,50
Frühlingslauchsuppe
mit Räucherlachs
€ 6,90
Aus See und Meer
Wismarer Matjesfilet
mit Remouladensoße, roten Zwiebeln und Bratkartoffeln
€ 12,90
Gebratenes Zanderfilet
auf Ingwer-Möhren und Kräuterkartoffeln
€ 17,50
Saftiges Lachssteak
auf Tomaten-Zwiebel-Gemüse und Bandnudeln
€ 18,50
Aus Wald und Wiese
Hausgemachtes Sauerfleisch
dazu Röstkartoffeln und Remouladensoße
€ 12,90
Basilikumpenne mit Hähnchenbrust
mit Basilikumpesto und Parmesan
€ 15,50
Gadebuscher Bahnhofsschnitzel
mit Spiegelei, Bacon, hausgemachtem Gurkensalat und Bratkartoffeln
€ 14,90
„Bahnhofs-Burger“
mit mariniertem Pulled Pork, Avocadofrischkäse, Tomaten, Zwiebelringen und knackigem Salat
in einem Sauerteigbrötchen
dazu Pommes frites und Knoblauchcreme
€ 16,50
Schweinefilet
in Räucherspeck auf Rahmchampignons und Kroketten
€ 16,90
Geschmorte Ochsenbacke
mit roter Bete und Kartoffelstampf
€ 22,50
Deutsches Rumpsteak
auf sautierten Waldpilzen, Kräuterbutter und Garkartoffel
€ 26,50
Vegetarische Gerichte
Gebratene Polenta
mit provenzalischem Gemüse
€ 11,50
Pasta mit Schafskäse
und Cherrytomaten
€ 12,50
Kindergerichte
Fischstäbchen
mit Soße und Kartoffelpüree
€ 6,80
Pfannkuchen
mit Apfelmus
€ 5,80
Hähnchennuggets
mit buntem Gemüse und Pommes frites
€ 6,80
